Страницы
Всё об iPhone
Клуб любителей iPhone
Категории

Алюминиевый чехол для iPhone 6

Главная >> Аксессуары
Алюминиевый чехол для iPhone 6

Японцы – это очень удивительная нация, которая создает интересные вещи. На этот раз они придумали алюминиевый чехол для iPhone 6. Называется этот чехол ЧехолSQUAIR The Slit. Он весьма красивый и необычный. Своего рода это даже произведение искусства.

Алюминиевый чехол для iPhone 6 стоит 2 тыс. американских долларов. Кто-то скажет, что это очень-очень высокая цена для такого чехла. Давайте разберемся с подробностями.

Идея представленного чехла состоит в том, чтобы не только защитить гаджет. Чехол The Slit повторяет форму айфона, не скрывает его корпус. Он состоит из двух половинок. Для его установки и снятия даже не нужны какие-то дополнительные инструменты, болтики. Здесь используется специальный запатентованный пружинный механизм. Вам понадобится надеть эти половинки на айфон, а потом защелкнуть их. А чтобы снять чехол, нужно будет нажать на кнопки, что находятся на гранях. Как видим, сим-карту здесь можно будет с легкостью сменить. При этом в чехле нет каких-то лишних дырок по краям.

Размеры этого чехла составляют 142,5х71,7х8,9 мм. Вес же у него – 32 грамма. В качестве основного материала используется здесь твердый, но очень легкий сплав алюминия. Вообще, как видим, это очень интересная идея. К тому же, отличный запатентованный механизм защелки. Но для многих такая цена окажется слишком высокой.

Поисковые запросы:

алюминиевые чехлы для iphone американские
чехол на айфон алюминиевый
чехол для айфона 6 из алюминия
аллюминевый чехол для айфон 6
алюминиевый чехол для айфон 6

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Похожие записи

Ваши комментарии приветствуются!

Эту запись еще никто не комментировал!

Комментировать

Ваше имя
Комментарий
Подствердите, что Ваш комментарий не спам!

Свежие комментарии

Аслан к записи Айфон за 500 рублей
Аноним к записи Айфон за 500 рублей
Ольга к записи Переводчик для iPhone 6
Юрий к записи Щелчки клавиатуры
Елена к записи iPad Mini не реагирует на прикосновения