Страницы
Всё об iPhone
Клуб любителей iPhone
Категории

Чехол-фотостудия для iPhone 6 и 6 Plus

Главная >> Аксессуары
Чехол-фотостудия для iPhone 6 и 6 Plus

Многие пользователи айфонов знают, что возможности камеры этого аппарата можно расширить с помощью специальных сменных объективов. Теперь же появился уникальный чехол, который превращает iPhone в невероятную фотостудию.

Компания Olloclip является создателем этого интересного модульного чехла под названием Olloclip Studio. Данный аксессуар совместим с iPhone 6 и 6 Plus. Он надежно защищает телефон от механических воздействий, а также способен стать универсальной фото-, видеокамерой. У этого чехла практически безграничные возможности.

Что включает в свой состав такая фотостудия? Для чехла специально сконструированы насадки, которые делают айфон просто-таки отличной камерой для макросъемки. Использовать его можно и для записи качественного видео с превосходным звуком. Чтобы сделать групповой снимок, к этому чехлу можно присоединить штатив.

В комплект поставки (на выбор) могут входить разнообразные «башмаки», которые нужны для крепления штатива, вспышки, внешнего микрофона. Туда же могут входить и съемные линзы, специальная скоба для осуществления удобного хвата камерофона во время съемок.

Как видим, это очень полезный чехол. Интересно, сколько же он стоит? Его стоимость составляет от 35 до 175 американских долларов. Такой разброс цен существует из-за комплектации, которую вы должны будете выбрать. Для многих пользователей такой чехол-фотостудия – просто-таки огромная мечта, которая вот-вот станет реальностью.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Похожие записи

Ваши комментарии приветствуются!

Эту запись еще никто не комментировал!

Комментировать

Ваше имя
Комментарий
Подствердите, что Ваш комментарий не спам!

Свежие комментарии

Аслан к записи Айфон за 500 рублей
Аноним к записи Айфон за 500 рублей
Ольга к записи Переводчик для iPhone 6
Юрий к записи Щелчки клавиатуры
Елена к записи iPad Mini не реагирует на прикосновения