Страницы
Всё об iPhone
Клуб любителей iPhone
Категории

Начинка iPhone 6 Plus

Главная >> Статьи
Начинка iPhone 6 Plus

Как только появляются новые смартфоны, в интернете начинается активное обсуждение этих девайсов. Особенно внимание уделяется, конечно же, начинке телефонов. Сейчас как никогда всем интересна начинка iPhone 6 Plus.

Если вы будете знать, из чего состоит начинка iPhone 6 Plus, то у вас получится сберечь немало нервов в дальнейшем пользовании. Поэтому давайте разберемся с тем, как же выглядит начинка нового айфона. Внутри здесь все, в принципе, выглядит все так же, как было у iPhone 5s. Но при всем этом очень заметен увеличенный размер батареи. Емкость нового айфона возросла практически в два раза. Устаревшие смартфоны по этому параметру очень сильно уступают новинке. В новом телефоне установлен аккумулятор емкостью 2915 мАч.

Также «внутренности» iPhone 6 Plus известны наличием однокристальной системы Apple A8 APL1011. Оперативной памяти здесь один гигабайт. Имеется также и модем вида LTE Qualcomm MDM9625M, модуль Qualcomm WTR1625. На обороте есть флэш-память объемом 128 гигабайт. Конечно же, здесь есть и контроллер питания, контроллеры сенсорного ввода, а также всякие другие микросхемы.

Также следует отметить, что компания Apple полностью изменила и способ подключения к материнской плате кнопки Home. Это очень сильно повысило ремонтопригодность. Здесь также появились и новые резиновые прокладки, которые располагаются между кнопками громкости, включения, а также корпусом. Все это незначительно, но все же улучшает общую защиту от попадания влаги.

Поисковые запросы:

какая начинка у iphone 6
внутренности iphone 6 plus
из чего состоит аифон 6
iphone начинка
какая начинка у айфона 6

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Похожие записи

Ваши комментарии приветствуются!

Эту запись еще никто не комментировал!

Комментировать

Ваше имя
Комментарий
Подствердите, что Ваш комментарий не спам!

Свежие комментарии

Хилари к записи Двойная камера iPhone 7
Копипаст к записи Где отремонтировать iphone и ipad в Тольятти?
юра к записи Айфон за 500 рублей
Джемма к записи Двойная камера iPhone 7
Якуб к записи Восстановление iPhone 6 через iTunes