Страницы
Всё об iPhone
Клуб любителей iPhone
Категории

Необычные свойства iPhone 6 Plus

Главная >> Статьи
Необычные свойства iPhone 6 Plus

Очень часто после выхода разных устройств пользователи вскоре находят в них необычные свойства, баги. Именно это и случилось со смартфоном iPhone 6 Plus. Поэтому в этой статье мы и рассмотрим необычные свойства iPhone 6 Plus.

Во-первых, нужно отметить, что после выхода этого телефона в Интернете появилось очень много фотографий/видео, которые демонстрировали, что эту новинку очень легко погнуть. После этого телефон не возвращается в свое нормальное состояние. Такие необычные свойства iPhone 6 Plus, конечно же, многих пользователей очень сильно огорчили.

Но нужно отметить, что в большей мере это все касается телефона iPhone 6 Plus с 5,5-дюймовым дисплеем. Габариты у этого телефона достаточно крупные. Что касается компании-производителя, то она заявила, что в новых айфонах используются специальные вставки из титана и стали для того, чтобы укрепить конструкцию телефона. Они установлены в местах возможных изгибов. Компания также рассказала о том, что лишь девять пользователей обратились к ним с такой проблемой. Но все же эти необычные свойства iPhone 6 Plus имеют место быть.

Есть и другие необычные свойства iPhone 6 Plus. В принципе, их можно отнести к разряду «баги». Их можно встретить в iPhone 6 Plus на 128 гигабайт. Оказывается, если на этот телефон установить много приложений (больше 700 шт.), то устройство начнет самопроизвольно перезагружаться. Известно также и то, что эта проблема присутствует буквально во всей версиях iOS. Но все еще так и остается неясно, кому же пришло в голову ставить целых 700 приложений?

Поисковые запросы:

iphone 6s свойств

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Похожие записи

Ваши комментарии приветствуются!

Эту запись еще никто не комментировал!

Комментировать

Ваше имя
Комментарий
Подствердите, что Ваш комментарий не спам!

Свежие комментарии

Хилари к записи Двойная камера iPhone 7
Копипаст к записи Где отремонтировать iphone и ipad в Тольятти?
юра к записи Айфон за 500 рублей
Джемма к записи Двойная камера iPhone 7
Якуб к записи Восстановление iPhone 6 через iTunes