Страницы
Всё об iPhone
Клуб любителей iPhone
Категории

Осветитель для iPhone

Главная >> Аксессуары
Осветитель для iPhone

Производители различных аксессуаров не перестают радовать пользователей айфонов. К примеру, совсем недавно был представлен очень любопытный во всех смыслах аксессуар. Производителем этого аксессуара является японская компания с названием JTT.

Что же это за новинка? По последним данным, это очень оригинальный осветитель для iPhone. Ожидается, что осветитель для iPhone поступит в продажу уже в феврале текущего года. Вообще, осветитель для iPhone должен будет сильно заинтересовать пользователей.

Официально этот осветитель для iPhone называется Pita to Lite 32. Что же из себя представляет этот аксессуар? Это панель из 32 белых светодиодов. Их общая яркость в 1000 люкс на расстоянии 20 сантиметров.

Вес у осветителя не обень большой. Он составляет 32 грамма. Размеры у него тоже не очень большие. Они в миллиметрах достигают 59х47х11. Также известно, что осветитель для iPhone оснащен литиевым аккумулятором. Он сможет обеспечить до двух часов непрерывной работы этого осветителя.

Как же происходит зарядка данного осветителя? Заряжается он через USB примерно за три часа. Что касается потока света, то он образует угол примерно 100 градусов со световой температурой порядка 5600 К. В комплект поставки осветителя входят: гелевая пластина для закрепления осветителя, штатив для гнезда наушников, а также специальный кронштейн для крепления его на  айфоне. Также прилагается инструкция к данному осветителю. Однако, она представлена лишь на японском языке.

Поисковые запросы:

осветитель для айфона

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Похожие записи

Ваши комментарии приветствуются!

Эту запись еще никто не комментировал!

Комментировать

Ваше имя
Комментарий
Подствердите, что Ваш комментарий не спам!

Свежие комментарии

чуп к записи Айфон за 500 рублей
чуп к записи Айфон за 500 рублей
Влад к записи Айфон за 500 рублей
Иоланта к записи Максимально быстрая зарядка iPhone
Andrei к записи Поиск потерянного iPhone 6