Страницы
Всё об iPhone
Клуб любителей iPhone
Категории

Плёнка Halo Back добавляет в iPhone кнопку «Назад»

Главная >> Аксессуары
Плёнка Halo Back добавляет в iPhone кнопку «Назад»

Многие пользователи дождались того, что в новых айфонах очень большой дисплей. Конечно же, теперь потреблять контент стало очень комфортно. Но работать с этим гаджетом одной рукой стало очень сложно.

Но появилась радостная новость - плёнка Halo Back добавляет в айфон кнопку «Назад». Что же она из себя представляет? Это своеобразный скринпроектор, который добавляет полезную аппаратную кнопку.

В операционной системе iOS для того, чтобы вернуться в предыдущее меню, нужно нажимать на экранную кнопку в верхнем левой углу. Однако, не каждый сможет дотянуться туда большим пальцем, ведь диагональ айфона стала очень большой.

Конечно же, имеется еще жест – свайп от левого края дисплея, но и его делать тоже бывает не очень удобно (особенно это касается людей с небольшими ладонями).

Плёнка с названием Halo Back добавляет в iPhone кнопку «Назад» и таким образом решает эту проблему. Фактически это обычный скринпротектор, но у него есть одна интересная особенность в конструкции. Изделие само по себе многослойное. Один слой при этом умеет избирательно проводить ток.

Касание в левой нижней точке может дублироваться на левом верхнем углу. Там у большинства iOS-приложений находится экранная кнопка вида «Назад». Таким образом, используется особенность сенсорной панели айфона (она и реагирует на небольшие электрические заряды на пальцах, отрабатывает касания). Представленная пленка совместима с iPhone 6 и с iPhone 6 Plus. Стоит она около 17 долларов.

Поисковые запросы:

halo back iphone 7

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Похожие записи

Ваши комментарии приветствуются!

Эту запись еще никто не комментировал!

Комментировать

Ваше имя
Комментарий
Подствердите, что Ваш комментарий не спам!

Свежие комментарии

Аслан к записи Айфон за 500 рублей
Аноним к записи Айфон за 500 рублей
Ольга к записи Переводчик для iPhone 6
Юрий к записи Щелчки клавиатуры
Елена к записи iPad Mini не реагирует на прикосновения