Страницы
Всё об iPhone
Клуб любителей iPhone
Категории

Самовосстанавливающийся чехол для iPhone 6

Главная >> Аксессуары
Самовосстанавливающийся чехол для iPhone 6

Что такое самовосстанавливающийся чехол для iPhone 6? Необходимо напомнить, что есть смартфон LG G Flex, очень важной особенностью которого является такое специальное покрытие корпуса, которое может само восстанавливаться после каких-то незначительных повреждений.

Вскоре владельцы аппаратов iPhone 6 смогут испробовать такую технологию. Только это будет самовосстанавливающийся чехол для iPhone 6. Это чехол компании Innerexile. К слову, он уже доступен для заказа. Что касается стоимости такого оригинального аксессуара, то она достаточно разумная. Представленный чехол стоит порядка 25 американских долларов. Нужно добавить, что покрытие Glacier в этом чехле даже лучше того, которое имеется в аппарате LG G Flex.

И пару слов о самом принципе работы этой технологии. Известно, что это покрытие состоит из 2 слоев. Нижний слой имеет очень высокую упругость. А верхний слой обладает высокой эластичностью. Когда на чехле образуются незначительные повреждения (которые в обычной ситуации стали бы царапинами), верхний слой этого покрытия вовсе не разрывается. Он как бы подвергается деформации. Через некоторое время эта деформация восстанавливается. Все это происходит за счет воздействия упругого нижнего слоя.

Предложенный чехол – это очень полезная вещь. Ведь мелкие царапинки на аксессуаре смогут исчезнуть буквально на глазах за считанные минуты. Вполне возможно, что со временем такие покрытия станут настоящими индустриальными стандартами. Но пока они представляют невиданную экзотику.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Похожие записи

Ваши комментарии приветствуются!

Эту запись еще никто не комментировал!

Комментировать

Ваше имя
Комментарий
Подствердите, что Ваш комментарий не спам!

Свежие комментарии

Аслан к записи Айфон за 500 рублей
Аноним к записи Айфон за 500 рублей
Ольга к записи Переводчик для iPhone 6
Юрий к записи Щелчки клавиатуры
Елена к записи iPad Mini не реагирует на прикосновения