Страницы
Всё об iPhone
Клуб любителей iPhone
Категории

Съёмные объективы для iPhone 5C

Главная >> Статьи
Съёмные объективы для iPhone 5C

Компания Olloclip совсем недавно начала производство съемных объективов для разнообразных моделей айфонов. На днях анонсирована была замечательная новинка - съёмные объективы для iPhone 5C.

Такие съёмные объективы для iPhone 5C смогут заинтересовать очень многих потребителей. А всё из-за того, что новая модель объектива будет именно «три в одном». Релиз этих съемных объективов состоится уже в январе следующего года.

Покупая съёмные объективы для iPhone 5C, пользователь действительно получит три объектива. Это будет обычный широкоугольный объектив, сверхширокоугольный объектив fisheye (так называемый «рыбий глаз»), а также макрообъектив.

Что касается объектива fisheye, а также «ширика», то они расположены на разных сторонах насадки. А вот, чтобы воспользоваться макрообъективом, все же придется открутить одну из линз. Такие съёмные объективы для iPhone 5C являются очень изящным решением.

С помощью таких объективов можно действительно расширить оптические характеристики. Так, объектив «рыбий глаз» охватывает угол в 180 градусов. Что же касается макрообъектива, то он дает десятикратное увеличение. С помощью такого объектива можно будет делать отличные фотографии очень мелких объектов.

Что касается простого широкоугольного объектива, то он не дает практически никаких принципиальных преимуществ. Однако качество снимков с ним немного улучшится. Такие съёмные объективы для iPhone 5C очень легко одеваются. Так, сама насадка очень просто «цепляется» на угол смартфона. Дополнительных приспособлений для этого никаких не нужно. Как известно, простота и скорость монтажа/демонтажа – это очень важный параметр для съемных объективов (которые предназначены для смартфонов).

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Похожие записи

Ваши комментарии приветствуются!

Комментировать

Ваше имя
Комментарий
Подствердите, что Ваш комментарий не спам!

Свежие комментарии

Ольга к записи Переводчик для iPhone 6
Юрий к записи Щелчки клавиатуры
Елена к записи iPad Mini не реагирует на прикосновения
Сергей к записи Где отремонтировать iphone и ipad в Санкт-Петербурге
аноним к записи Айфон за 500 рублей