Страницы
Всё об iPhone
Клуб любителей iPhone
Категории

ZNAPS – магнитный разъем для смартфонов

Главная >> Аксессуары
ZNAPS – магнитный разъем для смартфонов

Как известно, компания Apple все еще отказывается от магнитных разъемов в своей продукции. Однако, совсем скоро группа энтузиастов в KickStarter запланировала внедрить такой разъем в устройства iPhone и iPad с разъемом вида lightning.

Ранее с такими инициативами выступали многие компании. К примеру, была китайская компания HEVO LABS, которая сделала концепцию Cabin - изобретения, включавшего разъем, насадку на айфон, а также док-станцию. Но комплект поставки оказался весьма дорогим.

Теперь компания ZNAPS решила к этой проблеме подойти немного с другой стороны. Они предлагают только «заглушку» в разъем, а также переходник для кабеля. Все это позволяет сделать невысокую стоимость новинки – порядка 9 долларов США. Многие считают, что это устройство будет иметь огромный успех на рынке мобильной продукции.

Вообще, если оценивать рынок сбыта, то производитель не фиксирует свое внимание исключительно на технике Apple. Они также сделали разъем и для микро-USB. Таким образом, они смогли попутно решить вопрос с симметрией. Теперь этот кабель нельзя будет вставить не той стороной. Отныне он будет двусторонним. Также своеобразным «бонусом» является добавление специального контейнера, который пригодится для транспортировки этого разъема на брелоке. Необходимо также добавить, что поставки нового аксессуара начнутся уже в декабре, а значит, ждать осталось уже немного времени.

Поисковые запросы:

znaps
магнетик разьем на ай фон
znaps магнитный корректор для айфон

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Похожие записи

Ваши комментарии приветствуются!

Эту запись еще никто не комментировал!

Комментировать

Ваше имя
Комментарий
Подствердите, что Ваш комментарий не спам!

Свежие комментарии

Аслан к записи Айфон за 500 рублей
Аноним к записи Айфон за 500 рублей
Ольга к записи Переводчик для iPhone 6
Юрий к записи Щелчки клавиатуры
Елена к записи iPad Mini не реагирует на прикосновения